hey hey! je pars rejoindre la kanag jeudi! Ne t'étonnes pas de ne plus voir de mots doux de la part des kanaghan...car blogger n'est pas lu en chine....ces bol de riz ont bloqué l'accès...va savoir pourquoi?... jte transmets l'adresse de mon blog. bisou à très vite
Salut Lolo, super ton blog et très culturel surtout. On ne sait toujours pas comment les Argentins font el Gibolino mais bon on ne désespère pas. La Bretagne en ce moment c'est la Toussaint températures proches de 12° et pluies régulières.
4 commentaires:
il te reste plus qu'à trouver la rue kéréon et t'auras la plus belle rue finistérienne
merci Miossec
sans lui j'aurais vraiment rien compris.
et big up a l'ami Jeannot, si tu nous regardes...
hey hey!
je pars rejoindre la kanag jeudi! Ne t'étonnes pas de ne plus voir de mots doux de la part des kanaghan...car blogger n'est pas lu en chine....ces bol de riz ont bloqué l'accès...va savoir pourquoi?...
jte transmets l'adresse de mon blog. bisou à très vite
Salut Lolo, super ton blog et très culturel surtout. On ne sait toujours pas comment les Argentins font el Gibolino mais bon on ne désespère pas.
La Bretagne en ce moment c'est la Toussaint températures proches de 12° et pluies régulières.
Bonne continuation
La Trappe (el Trappo en argentin)
Enregistrer un commentaire